Ingrédients pour 4 personnes
- 2 langues de porc
- 10 feuilles de laurier
- 2 cueillères à soupe de vinaigre
- 2 échalottes émincées
- 3 cueillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cueillères à café de fond de veau
- 75 gr de farine
Réalisation de la recette
* Dans une casserole mettre vos langues et votre laurier et mouiller le tout à hauteur
* Porter à èbulition pendant deux minutes puis réduire a feux et faire cuire pendant
deux heures
* Dans une autre casserole,faire fondre une noisette de beurre
* Faites revenir les échalottes et arroser de vinaigre
* Laisser réduire sans coloration
* Ajouter la farine,le fond de veau et le concentré de tomate
* Mélanger le tout
* Puis arroser de votre bouillon que vous récupérer de la cuisson de vos langues
* Mélanger à l'aide d'un fouet
* Attention ne mettre que le bouillon nécessaire et au fur et à mesure selon
l'épaisseur de la sauce que vous voulez obtenir
* Puis faire cuire légérement
* Servir chaud
Le Chef Vous Souaites Un Bon appétit!!!!!!!