Bonjour, aujourd'hui une petite douceur, des tartelettes croustillantes chocolat blanc framboise. Pour 4 tartelettes : 100gr de chocolat blanc, (pour des moules silicones de 7cm de diamètre), 40gr de galette style St Michel bien écraser, 100gr de framboises, 100gr de sucre 1 branche de thym frais. Faire fondre le chocolat blanc avec 1CàC d'huile neutre au micro onde 1mn à 450watt, bien mélanger et déposer dans vos moules avec l'aide d'un pinceau, laisser prendre au freezer et répéter l'opération 2fois pour que les tartelettes soit suffisamment solides, la deuxième fois déposer dans le fond ses tartelettes 1CàS de galettes écrasé , ensuite démouler vos tartelettes (quand le chocolat à bien pris) et réserver au frigo. Faire cuire dans une casserole à feu doux le sucre et les framboises 10mn et ajouter la branche de thym frais en fin de cuisson, retirer du feu et laisser refroidir, retirer la branche de thym frais et déposer cette confiture de framboise dans vos tartelettes (2CàC environ par tartelettes) et bon appétit.