Magazine Cuisine

Stuzzicarelli aux courgettes

Par Undeuxtrois

Les Stuzzicarelli sont des pâtes parfumées aux courgettes et aux oignons. Elles viennent du site Gusto d'Italia spécialisé dans la vente de produits italiens. Pour ne pas les servir seules, je n'ai pas fait de sauce car je voulais vraiment apprécier leur saveur originelle. J'ai tout simplement ajouté quelques rondelles de courgettes aromatisées au vin blanc. Un pur délice.

DSCF7543

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive, et faites-y dorer l'oignon coupé en petits dés. Ajoutez ensuite les rondelles de courgettes. Au bout de quelques minutes, ajoutez le vin blanc et faites cuire sur feu doux. Le vin doit être presque absorbé.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Elles sont cuites au bout de 10 petites minutes environ.
Egouttez-les puis procédez au dressage de chaque assiette. Mettez les pâtes et surmontez-les de rondelles de courgettes sur lesquelles vous verserez un peu de vin blanc restant dans la poêle.

Ces pâtes ont vraiment une saveur unique, rien à voir avec celles du commerce. Il me reste à essayer d'autres produits, je peux déjà vous dire que les pralines au chocolat sont délicieuses ...

DSCF7477


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine