Dans mon assiette, vous pouvez apercevoir des petits pois qui ne figurent pas dans la recette, j'ai eu un petit soucis de quantité donc j'ai compensé !
On a beaucoup aimé ce plat, c'est simple à faire, évidemment ça serait encore meilleur avec une ratatouille maison et je testerai ça cet été avec les légumes du jardin, mais là c'est rapide et bon !
Pour 4 personnes :
1 boîte de bonne ratatouille (de préférence en bocal plutôt qu'en conserve)
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de polenta ou de semoule fine
2 cuillères à soupe de parmesan
50 g de beurre
4 oeufs
Dans un plat, étaler la ratatouille.
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, la polenta, le parmesan et le beurre mou. Si la matière colle trop, ajouter un peu de farine.
Répartir le crumble sur la ratatouille, aménager des creux avec une cuillère à soupe.
Cuire Th 7 pendant 40 mn.
Le sortir du four, recreuser un peu les trous si besoin, y casser les oeufs.
Cuire à nouveau 5 mn.