Côtes levées style St-Hubert SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Je vais enfin savoir lundi prochain si j'ai vraiment la maladie cœliaque ou si mon médecin à fait un mauvais diagnostic  qui à duré 1 an et demi! Pour ceux qui ne sont pas au courant, depuis février dernier, je mange normalement comme me la suggéré mon médecin spécialiste (pas la même qui m'a ''diagnostiqué'' cœliaque bien sur!!!) Elle dit que je ne suis pas cœliaque, mon médecin de famille (j'ai changé de médecin depuis) me disait cœliaque!!! Malgré le gluten dans mon alimentation, je vais très bien! Je souhaite de tout mon cœur que tout ça ne fut qu'une erreur....mais peu importe le verdict finale je tiens à continuer mon blog sans gluten! La seule différence, comme je l'ai déjà dit souvent, c'est que les photos ne sont plus de moi!
Depuis quelques jours il y à des côtes levées, des ribs comme on dit ici (ou spareribs) en vente dans toute les épiceries que je visite. Ça m'a donné envie de vous poster une recette que j'ai trouvé sur le site ''Recettes du Québec'' La recette à 718 commentaires et la presque majorité on donné une note de 3 sur 3!!! Je vais l'essayer bientôt!

Côtes levées style St-Hubert

Ingrédients :
Côtes levées pour 4 personnes
1/2 tasse de sauce chili (vérifier les ingrédients)(125 ml)
1/3 tasse de vinaigre blanc (85 ml)
1/2 tasse de cassonade (sucre brun) (125 ml)
2 gousses ail
2 c. à table de sauce soya
Sel et poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots, de marque Heinz (Oui oui..de la nourriture à bébé!!!)

Procédure :
1.  Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
2.  Mélanger le reste des ingrédients. 
3.  Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures. 
4. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Source: Site internet ; Recettes du Québec