Mini madeleines au surimi

Par Biboumacaron



On doit être la seule région de France où il fait vraiment un temps de m……. !

Pluie, vent, froid, les rivières sont sur le point de déborder, mais il arrive quand le PRINTEMPS !!!!

Alors pour s’occuper on cuisine.

Aujourd’hui, je vous propose des mini madeleines apéritives au surimi et paprika.

Les ingrédients :

- 3 œufs

- 120g de farine

- ½ sachet de levure

- 5CS d’huile d’olive

- 2 poignées de râpé

- 100g de lait

- 1 sachet de surimi râpé

- Sel, poivre

- Paprika (je l’ai mis au « pif » pour la quantité)

· Préchauffez votre four à 180°C (th6).

· Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les œufs entiers et mélangez bien.

· Versez l’huile d’olive et le lait, mélangez bien.

· Ajoutez le râpé, le râpé de surimi, le sel, le poivre et le paprika. Mélangez bien.

· Répartissez la préparation dans vos empreintes.

· Faites cuire 20 minutes environ.

· Laissez refroidir avant de démouler.

Pour l’apéritif de ce soir, cela sera parfait.

Dans les jours à venir, il y aura la recette d’un CHEESE-CAKE AU CHOCOLAT !

Donc restez connecter !!!!!!!!!

Belle journée (enfin, si on veut avec ce temps…..)