Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
500g de filet mignon de porc
1 échalote
1 verre de vin blanc
20 cl de crème liquide
1 cube de bouillon de volaille
2 cuil à soupe de jus de citron vert
1 cuil à soupe de curry
2 gouttes d'arôme Maggi
Filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote, le vin, et le cube de bouillon.
Ajoutez la crème, le curry, portez à ébullition.
Assaisonnez avec le jus de citron, l'arôme, sel et poivre.
Poêlez le filet mignon coupé en tranches avec l'huile d'olive pendant 5 minutes de chaques côtés.
Mélangez les tranches de filet poêlées avec la sauce curry.
Servez bien chaud avec du riz basmati. Très bon week-end à tous!
A demain
Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand
soleil!!!!
Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement!