Le cheesecake et moi, on a pas franchement garder les oies ensemble.
Plusieurs essais déjà à mon actif:
La première fois, un gâteau trop cuit, tout plat et salé (Saint-Môret, spéculoos et chocolat).
La deuxième fois, un gâteau au fromage blanc avec des miettes qui remontent à la surface, tout mou et aucun goût. La troisième fois, c'est-à-dire hier, après avoir épluché et réépluché maintes fois les conseils sur tous les blogs de cuisine possibles, un gâteau toujours pas assez sucré, une texture aérienne mais lourde, sans goût vraiment défini malgrès le citron ...
Bref, je raccroche le cheesecake au placard, sans photos du massacre culinairio-gustatif, bien sûr.
Ras les couettes.
Ajoutez à ça, des partiels longue durée et fatiguants, et les abysses intersidérales me séparant des étudiants en medecine (accesoirement amies), touillez le tout et observez la décomposition.
Excusez mon absence, je reviendrais, et j'observe toujours vos trouvailles toutes mieux les unes que les autres.