Magazine Cuisine

Crêpes à l'oseille, menthe et curcuma

Par Leonine19

Voici une délicieuse recette faite avec la cuisine du placard et adaptée du nouveau livre Picard. Ce livre proposé par Keda Black, Delphine de Montalier, Stéphane Reynaud & Trish Deseine, est une vraie mine de recettes faciles, rapides et délicieuses...
Cette recette est à décliner avec ce qu'on a sous la main, j'ai déjà essayé avec des carottes, céleri rave et parmesan, avec des petits pois et au chèvre frais....
Servir avec une sauce citronnée à la ciboulette, au yaourt ou au fromage blanc....

cr_pes___l_oseille

Mélanger 3 oeufs, 20 cl de crème d'avoine, 20 cl de lait d'avoine. Ajouter 120 g de farine de froment, 450 g d'oseille cuite égouttée, de la menthe, du curcuma, du sel de guérande et du poivre du moulin.
Cuire dans une poêle anti-adhésive environ3 min de chaque côté.
Déguster tiède en apéritif, en entrée ou en plat principal avec une petite salade, sans oublier la sauce au fromage....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine