Voici une délicieuse recette faite avec la cuisine du placard et adaptée du nouveau livre Picard. Ce livre proposé par Keda Black, Delphine de Montalier, Stéphane Reynaud & Trish Deseine, est une vraie mine de recettes faciles, rapides et délicieuses...
Cette recette est à décliner avec ce qu'on a sous la main, j'ai déjà essayé avec des carottes, céleri rave et parmesan, avec des petits pois et au chèvre frais....
Servir avec une sauce citronnée à la ciboulette, au yaourt ou au fromage blanc....
Mélanger 3 oeufs, 20 cl de crème d'avoine, 20 cl de lait d'avoine. Ajouter 120 g de farine de froment, 450 g d'oseille cuite égouttée, de la menthe, du curcuma, du sel de guérande et du poivre du moulin.
Cuire dans une poêle anti-adhésive environ3 min de chaque côté.
Déguster tiède en apéritif, en entrée ou en plat principal avec une petite salade, sans oublier la sauce au fromage....