Vous vous souvenez de Bob, le désormais célèbre boucher de Dinan, et de son boeuf qui m'avait permis de faire une estouffade médiévale, et bien Bob a décidé de récidiver, et aujourd'hui les morceaux choisis, sont : le collier et la poitrine d'agneau
avec lesquels je vais vous concocter un petit navarin dont vous aurez la recette ce week-end.
Ces morceaux sont très économiques puisque pour la poitrine il faut compter (chez Bob) entre 2 et 4 euros, et pour le collier dans les 7 euros, et je vous assure que préparés avec amour par votre
boucher, ça en vaut vraiment la peine, mais bon c'est sûr, il ne sera jamais aussi sympa que notre Bob à nous, quoi que en cherchant bien, peut être que dans votre ville il y a aussi un
artisan qui sait parler, préparer et cuisiner la viande comme Bob le fait...
Avec un peu de chance....
Bon ça c'est si vous allez ailleurs qu'au supermarché bien sûr, parce que le collier d'agneau au supermarché, je ne pense pas qu'on vous le prépare comme ça... Et au fait vous saviez qu'un
vrai boucher avait trois tabliers sur lui, allez donc demander au vôtre, histoire de vérifier s'il respecte les traditions...
Et au fait les filles arrêtez de rêver de Bob, il est marié avec la délicieuse et ravissante Martine, donc aucune chance...
Et ils sont aussi charmants en vrai qu'en photo, alors pour les rencontrer et "tailler une bavette" avec eux (oui je sais elle est facile ! Mais je ne suis qu'une blonde !) c'est Boucherie
Robert, 5 rue de l'Apport dans le vieux Dinan.