Magazine Cuisine

L'agneau de Bob le boucher... Le retour !

Par Lolocoop
Vous vous souvenez de Bob, le désormais célèbre boucher de Dinan, et de son boeuf qui m'avait permis de faire une estouffade médiévale, et bien Bob a décidé de récidiver, et aujourd'hui les morceaux choisis, sont : le collier et la poitrine d'agneau avec lesquels je vais  vous concocter un petit navarin dont vous aurez la recette ce week-end.
L'agneau de Bob le boucher... Le retour !
Ces morceaux sont très économiques puisque pour la poitrine il faut compter (chez Bob) entre 2 et 4 euros, et pour le collier dans les 7 euros, et je vous assure que préparés avec amour par votre boucher, ça en vaut vraiment la peine, mais bon c'est sûr, il ne  sera jamais aussi sympa que notre Bob à nous, quoi que en cherchant bien, peut être que dans votre ville il y a aussi un artisan qui sait parler, préparer et cuisiner la viande comme Bob le fait...
L'agneau de Bob le boucher... Le retour !
Avec un peu de chance....
L'agneau de Bob le boucher... Le retour !
Bon ça c'est si vous allez ailleurs qu'au supermarché bien sûr, parce que le collier d'agneau au supermarché, je ne pense pas qu'on vous le prépare comme ça... Et au  fait vous saviez qu'un vrai boucher avait trois tabliers sur lui, allez donc demander au vôtre, histoire de vérifier s'il respecte les traditions...
L'agneau de Bob le boucher... Le retour !
Et au fait les filles arrêtez  de rêver de Bob, il est marié avec la délicieuse et ravissante Martine, donc aucune chance...
L'agneau de Bob le boucher... Le retour !
Et ils sont aussi charmants en vrai qu'en photo, alors pour les rencontrer et "tailler une bavette" avec eux (oui je sais elle est facile ! Mais je ne suis qu'une blonde !) c'est Boucherie Robert, 5 rue de l'Apport dans le vieux  Dinan.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine