Voilà une variante du Gâteau de courgettes et poulet à l'italienne. J'avais bien dit que je le referai ! Mais là avec une autres garniture. C'était bien différent mais
très bon aussi... J'aime vraiment beaucoup la texture fondante de ce gâteau...
Ingrédients pour 4 :
2 courgettes râpées
100g de tartare ail et fines herbes
2 oeufs
100gr de dés d'épaule
2 cs d'huile de noisette
1 cs de noisettes concassées
1 cs de raisins secs réhydratés
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les oeufs, le tartare et l'huile
Ajouter les noisettes, les dés
Verser le mélange sur les courgettes râpées et terminer en ajoutant le blanc de poulet et les tomates séchées coupé en dés d'épaule et les raisins
Saler et poivrer
Verser dans un moule et enfourner 35 minutes
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...