Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes râpées et cannelle (sans beurre)

Par Sophie21
Comme je suis en vacances, j'en profite pour faire pas mal de cuisine : j'ai imaginé cette recette hier. Et puis, je me suis dit qu'avec les yaourts, ce n'était pas la peine d'ajouter du beurre ou de l'huile : j'ai bien fait, car le yaourt et la pomme râpée apportent un fondant incomparable à ce gâteau ! De quoi se faire un goûter bien sympa, sans culpabiliser !

Moelleux aux pommes râpées et cannelle (sans beurre)
2 yaourts
2 oeufs
2 pommes
210 g de farine
1 sachet de levure
2 cs de sucre roux
2 cc de cannelle
Fouetter les oeufs, le sucre et le yaourt.
Eplucher les pommes et les râper, ajouter à la pâte au fur et à mesure que vous râpez.
Ajouter la farine et la levure.
Faire cuire 30 min à 180 °C : vérifier la cuisson, la lame d'un couteau doit sortir sèche.
Moelleux aux pommes râpées et cannelle (sans beurre)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines