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Une recette du net

Par Titfleur

Hier c' étais les courses et en arrivant au rayon boucherie l' éternel question du "je prend quoi ?" alors j'ai pris une "caissette" d' épaule de porc désosser... sans réel conviction mais finalement... en regardant sur le net j'ai trouvé une recette qui m'a fais bien envis... même si je l'ai un peu modifier a ma sauce ;)

Epaule de porc aux abricots sec

(la vrais recette Marmitong.org)

Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h30


Ingrédients :
- 1 kg d' épaule de porc coupée en dés
- 1 douzaine d' abricots secs
- 1 cuillère à soupe de miel
- un peu d'huile
- bouillon de viande ou de volaille (cube dilué dans l'eau chaude)

Préparation :
Faire revenir le porc dans l'huile, retirer les morceaux. Faire revenir les abricots ajouter 2 cuillères a soupes de rhum.
Remettre la viande. Rajouter un peu de bouillon pour mouiller à hauteur, sans noyer. Couvrir, laisser cuire à feu doux 1h à 1 h30 . Servir avec du riz ou de la semoule de couscous.

Désolé je n'ai pas pensé a prendre de photos...


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