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En tout cas il suffit d'un sachet que je mets dans la crème et le lait (25 cl de lait 25 cl de crème) à bouilir, une fois à ébullition je couvre, et je laisse infuser quelques minutes, puis j'ôte le sachet, j'ajoute 3 jaunes d'oeufs mélangé à 2 cuil à soupe de sucre, je fais épaissir un peu comme pour une crème anglaise, puis hors du feu j'ajoute 150 g de chocolat très noir haché ou en pépites (72% pour moi) je mélange bien au fouet, et je mets dans de jolis récipients, verres, coupes, ramequins dinettes, etc, je laisse refroidir avant de servir, pas trop froid pour ne pas casser tous les parfums.
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Ce thé est vraiment génial, d'une subtilité incroyable, et vraiment ça vaut le coup d'essayer de s'en faire rapporter de la perfide Albion, mais je suis certaine qu'avec votre imagination débordante, vous allez trouver autre chose.
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Sinon vous pouvez essayer, la crème velours au chocolat avec une couche de caramel au beurre salé et au pralin, c'est à tomber aussi et c'est ici.
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Oui je sais je suis un monstre.... Mais il n'y en plus...