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Terrine moelleuse de volaille

Par Clairel

Une terrine très rapide à faire, vraiment... C'est le genre de plat que l'on peut envisager de préparer en rentrant du travail et d'une bonne séance de sport !

Pour 2 personnes

250g de filets de dinde crus
3 càs de pulpe de tomate, cuisinée avec des oignons
1 càc de basilic (pensez à Picard)
1 càs de flocon d'avoine
sel, poivre

Placez tous les ingrédients dans le blender, et hachez quelques secondes. Placez la préparation dans une terrine et faites cuire 20 minutes à 180°C.
Dégustez tiéde, ou froid.
Notre avis :
Un régal, moelleux (grace à l'avoine) et très gouteux. Cela permet de changer du simple filet de poulet, mais sans pour autant ajouter toute sorte d'ingrédients...
Sur ce schema toutes les variations sont possibles : autre viande, ou version poisson ; autre légume, autres herbes, autre présentation : formez des boulettes ou des quenelles, et faites poeler une dizaine de minutes... régal assuré, satisfaction de l'esprit aussi !


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