Mais me revoilà avec une de mes recettes préférées.
Moi j'adore cette association, cette fois j'y ai rajouter des carottes pour la couleur.
Voici deux autres versions :
- Poulet tomate/pomme/coco
- Escalope de poulet aux pommes, à la semoule et au curry!
Je trouve le lait de coco tellement doux au palet!! Je ne suis pas trop crème fraîche moi, donc du coup ça me sert de substitue.
Les quantités sont variables selon les goûts, moi j'aime insister sur le lait de coco et le curry. Mais mon homme aime quand j'ai la main légère sur le curry. Donc à vous de voir je vous met des quantité approximative :
4 escalopes de poulet
1 boîte de lait de coco
1CC de curry
200 g de carottes en rondelles surgelées
Couper vos escalopes en gros dès. Faire revenir le tout dans une poêle jusqu'à coloration. Retirer de la poêle et y mettre les carottes avec un fond d'eau pour décoller les sucs du poulet. Quand elles sont croquantes remettre la viande. Laisser 2 min. Saupoudrer de curry. Mélanger de façon à enrober tous les morceaux de poulet. Verser le lait de coco. Moi j'ai mis la boîte car ça réduit un peu mais vous le voyez selon vos goût.
Laisser mijoter tout doucement pendant 10 min. Vérifier la cuisson et l'assaisonnement.
Servir avec une timbale de riz basmati.