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Gratinée de lotte

Par Nany

Bonjour, aujourd'hui recette  de poisson, facile et rapide.
Gratinée de lotte

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 4 personnes :
   500g de lotte
  4 cuil à café de fumet de poisson Maggi
   3 oeufs
   15cl de vin blanc
   10cl de lait de coco
   20g de beurre
   1 cuil à café de curry en poudre
   sel, poivre
Préchauffez votre four à 220°C th.7.
Découpez la lotte en cubes et faites-la dorer à la poêle avec le beurre. Salez, poivrez.
Ajoutez le vin, le fumet de poisson, le lait de coco et le curry.
Laissez épaissir pendant 3-4 minutes.
Hors de feu, ajoutez un oeuf entier et un jaune en mélangeant bien entre chacun.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les à la prépration.
Remplissez les plats à gratin.
Enfournez pour 8 minuutes.

Gratinée de lotte
Gratinée de lotte

Servez directement après la sortie du four avec du riz, ou des pommes de terre sautées.


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