Bonjour, aujourd'hui recette de poisson, facile et
rapide.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 4 personnes :
500g de lotte
4 cuil à café de fumet de poisson Maggi
3 oeufs
15cl de vin blanc
10cl de lait de coco
20g de beurre
1 cuil à café de curry en poudre
sel, poivre
Préchauffez votre four à 220°C th.7.
Découpez la lotte en cubes et faites-la dorer à la poêle avec le beurre. Salez, poivrez.
Ajoutez le vin, le fumet de poisson, le lait de coco et le curry.
Laissez épaissir pendant 3-4 minutes.
Hors de feu, ajoutez un oeuf entier et un jaune en mélangeant bien entre chacun.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les à la prépration.
Remplissez les plats à gratin.
Enfournez pour 8 minuutes.
Servez directement après la sortie du four avec du riz, ou des pommes de terre
sautées.