Bonjour, en ce jour ensoleillé, je vous propose une recette pleine de
saveurs, les croustilles de volaille.
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
8 feuilles de brick
400g de chou
3 échalotes
1 carotte
2 cuil à café de fond de volaille maggi
15cl de madère
1 jaune d'oeuf
sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Effeuillez le chou. Faites-le cuire dans de leau bouillante pendant 4 minutes. Laissez refroidir.
Dans une casserole faites revenir les échalotes émincées, la carotte coupée en dés.
Saupoudrez avec le fond de volaille, ajoutez un demi verre d'eau. Ajoutez le chou émincé. Laissez épaissir durant quelques minutes. Terminez la cuisson en arrosant avec le madère. Salez et
poivrez.
Coupez les blanc en deux dans le sens de la longueur.
Confectionnez les croustilles : disposez deux feuilles de brick, déposez-y une moitié de volaille, superposez avec la préparation de chou. Refermez la croustille. Réitérez l'opération pour le
reste des croustilles.
Badigeonnez les croustilles de volaille avec le jaune d'oeuf.
Enfournez pour 15 minutes.
Laissez
reposer les croustilles pendant 4 minutes après la sortie du four.
![Croustille de volaille Croustille de volaille](http://media.paperblog.fr/i/186/1868509/croustille-volaille-L-_hc1g1.jpeg)
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