Magazine Cuisine

Bruschetta au chèvre

Par Nany
Coucou, aujourd'hui une recette pouvant être servie en entrée ou à l'apéritif.
Bruschetta au chèvre

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 8 minutes
Pour 8 Bruschettas :
   4 oignons nouveaux
   8 tranches de pain de campagne
   1 gousse d'ail
   1 filet d'huile d'olive
   1 demi-botte de roquette
   1/2 bûche de fromage de chèvre
   2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
   sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C,th5.
Faites griller les tranches de pain au four pendant 5 minutes.
Lavez la roquette ainsi que les petits oignons. Coupez-les en rondelles.
Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail.
Déposez-y la roquette, les rondelles d'oignons, et les rondelles de chèvre.
Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Enfournez pour 3 minutes.
Bruschetta au chèvre

Bruschetta au chèvre
Voilà c'est prêt, il ne vous reste plus qu'à servir. Vous pouvez complèter cette entrée avec des tapas à la tomate. Passez une bonne journée, et à demain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte