Magazine Cuisine

Lasagnes

Par Nolly Shuor
 Faire frire 1 oignon et une gousse d'ail avec 4 cl d'huile. Ajouter 400 g de viande hachée et 50 g de champignons. Faire frire quelques minutes. Ajouter 200 g de tomates pelées et un bouillon cube, du sel, du poivre de l'origan. Cuire à feu doux 30 mn. Beurrer un plat, couvrir le fond de béchamel. Disposer les lasagnes, recouvrir de béchamel puis de viande et saupoudrer de fromage râpé. Former ainsi 4 couches. Couvrir la dernière couche abondamment de fromage râpé. Cuire 30 mn à 180°. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines