Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 Bananes mûres, pelées coupées en deux
- 250g de sucre
- 125g de perles de tapioca
- 3 petites boîtes de lait de coco
- 1 sachet de vanille
- Cacahuètes grillées et pilées
Préparation :
Faire tremper les perles de tapioca dans l’eau pendant 20 minutes.
Egouttez et les mettre de côté.
Saupoudrer les bananes avec le sucre.
Verser le contenu de deux boîtes de lait de coco dans une casserole, faites chauffer.
Aux premières ébullitions, rajouter les perles de tapioca.
Bien mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes.
Lorsque les perles de tapioca sont devenues toutes transparentes, ajouter les bananes et le sucre.
Faites cuire encore un peu plus de 10 minutes.
Eteindre le feu et ajouter la dernière boîte de lait de coco, remuer.
Servir saupoudré de cacahuètes grillées et pilées.