Magazine Cuisine
J'adore faire des expériences culinaires ,ah je ne vous dis pas ,des réussites mais aussi des ratés .Ici j'ai tenté le flan à l'orange sanguine et le flan au coco sans oeuf avec de l'agar agar.
Tout d'abord le flan au coco pour 6 petits flans
Une petite brick de lait au coco
1 pincée de coco râpé
1 sachet de sucre de vanille
1 demie cuillère à café d'agar agar
du citron vert râpé
Mettre le tout dans une casserole ,mélanger à froid et porter à ébullition.
Verser dans des moules et laisser au refroidir au réfrigérateur.
Les flans à l'orange sanguine
2 oranges sanguines
1 verre d'eau
1 cuillère à café de miel d'acacia
1 demie cuillère à café d'agar agar
Mettre le tout dans une casserole ,mélanger à froid et porter à ébullition.
Verser dans des moules et laisser au refroidir au réfrigérateur.
Résultat des courses :
Dans l'assiette joli effet par les couleurs .
Niveau goût :pour le flan coco c'est passable.....
pour le flan à l'orange sanguine rien de particulier ,pas de quoi se relever la nuit .
Je pense que je dois revoir la quantité d'agar agar .
Bon je vous l'ai signaler c'était un essai culinaire ....!
Bonne journée.......!