Magazine Cuisine

Yaourts à la camomille romaine et miel du Gatinais

Par Elo
Rien de tel qu'un bon yaourt à la camomille et au miel avant d'aller se coucher !
Yaourts à la camomille romaine et miel du Gatinais
Pour 5 pots :
1 l de lait entier
1 yaourt nature
20 gr de fleurs de camomille séchées de chez Bahadourian
2 belles cc de miel du Gatinais de la Boutique de la ferme
Faire bouillir le lait. Y verser les fleurs de camomille et le miel, retirer du feu et laisser infuser 10 min. Filtrer.
Battre le yaourt et ajouter le mélange à base de lait. Bien mélanger.
Répartir dans les pots et mettre en yaourtière pour 10h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine