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Laurent Petricorena

Par Hummm

Connaissez-vous les produits Laurent Petricorena ? Ce sont toutes les saveurs du Pays Basque sur votre table toute l’année ! Du traditionnel jambon de Bayonne au plus confidentiel jambon de porc Manex, de la piperade basquaise à la plus originale confiture de piment doux, du saucisson en passant par le salmis de palombe, du confit de canard à l’épaule d’agneau confit, du foie gras de canard entier au Txistu, de la poudre de piment à la fameuse sauce basque Sakari…

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C’est dans les Pyrénées Atlantiques, à St Etienne de Baigorry, petit village niché au creux des montagnes basques, au pied des coteaux pentus des vignes d’Irouléguy, à quelques minutes de Saint Jean Pied de Port et à quelques kilomètres des plus belles plages de l’Atlantique (Biarritz, St jean de luz, Hossegor…), que la famille Petricorena élabore, depuis 4 générations, des recettes qu'elle partage pour notre plus grand plaisir !

Leurs produits sont sélectionnés pour leur qualité, leur saveur et leur authenticité !

Dernièrement j'ai reçu un colis contenant ces produits :

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Du jambon de bayonne en tranches, de la sauce basque forte, des filets de truite à l'huile d'olive, de la mayonnaise sakari forte et de la confiture de piments doux du pays basque

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Rendez vous sur www.cuisinedesbasques.com où nos amis cuisiniers et restaurateurs du Pays Basque nous font le plaisir de nous donner quelques recettes et petits tours de main.

Quelle fierté d’avoir le concourt des plus grands noms de la cuisine basque !

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