Préparation: 5 min Cuisson: 30 min Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 500g de pâtes
- 1 paquet de gruyère
- 25cl de crème fraîche liquide
- curry
- 1 cube or
- sel et poivre
Préparation:
1. Faire chauffer l'eau et dès l'ébullition mettre les pâte et saler.
2. Lorsque les pâtes sont cuites, les mettre dans la passoire avec un peu de beurre. Puis mettre la crème fraiche et le cube or dans la même casserole.
3. Préchauffer le four à 200°.
4. Attendre 2 min puis y mettre sel poivre et curry (à votre convenance), remuer et rajouter les pâtes.
5. Verser les pâtes dans un plat à gratin seulement quand elles sont bien liées avec la sauce au curry et recouvrer de gruyère.
6. Mettre le plat au four 10 min avec votre fonction habituelle puis 15 min sur grill.
7. Voilà c'est prêt !!!! à servir chaud