Magazine Cuisine

Tarte flambée

Par Schnuckiputzi

au_feu

Dans sa jeunesse, la Cocotte a vécu quelques années en Alsace.
Ceci est une libre interprétation de la tarte flambée.
Pour 2 personnes, il vous faut :
. une pâte à pizza grand format, fine
. du fromage blanc pas allégé
. des lardons forme allumettes, non fumés
. un oignon
. de la crème fraîche pas allégée non plus

. Faites chauffer le four sur 225°C
. Eplucher l'oignon, le couper en 2 puis l'émincer.

snif

. Dérouler la pâte à pizza, étaler sur la pâte une bonne couche de de fromage blanc.
. Répartir les lardons sur la préparation, puis les oignons émincés.
. Laisser tomber quelques cuillerées de crème fraîche sur la préparation, poivrer, enfourner.
. Laisser cuire environ 1/4 d'heure, attention, la pâte doit être tout juste cuite.

miam

. Servir avec une salade verte au vinaigre balsamique.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines