Off 4 - Omnivore : Franck Cerutti

Par Gwen

Festival Omnivore Off 4

2 jours en cuisine, auditorium et coulisses

Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées.

Off 4 - Omnivore : Franck Cerutti

Franck Cerutti – Le louis XV

Dans ce festival où se succèdent des démonstrations de cuisine d’avant-garde, Franck se démarque et s’impose comme le défenseur de la cuisine classique. Rien d’étonnant à cela puisque il est aux fourneaux du restaurant monégasque  « le Louis XV » de Ducasse. À juste titre, il est fier d’être le chef d’une cuisine qui propose des rôtis à la broche ou des poissons entiers préparés en poissonnière.

Franck Cerutti ou la délicieuse magie du « conservatisme ».

Des pâtes tout simplement, tout simplement subtiles...


Artichauts cuits pendant environ 15 min avec les pâtes.
Févettes. Roquette sauvage.
Truffe noire coupée au couteau (passé dans l’ail toutes les 5 à 6 coupes pour développer le parfum de la truffe).
Caillé de brebis (pour ses vertus digestes). Pecorino sarde.
Jus d’asperges (centrifugeuse).
Pied d’artichaut râpé. 

 

Essenciel et lisible.

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