Lamu avait lancé un concours pour célébrer son bloganniversaire, il s'agissait de créer une recette qui lui ressemble,
et pour moi, c'est ça un trifle plein de couleur, légèrement acidulé, sucré et crémeux, bref un truc rigolo, mais délicieux tout de même.
Et en plus super facile à faire, pour le faire dans les règles de l'art (ou presque), il faut, un paquet de Jelly (ici à la framboise), des framboises surgelées, des biscuits à la cuillère ou un
reste de 4/4, de la crème anglaise, et de la crème fouettée.
Il suffit de suivre les instructions du paquet de jelly (si on le fait uniquement pour des adultes, on peut remplacer une partie de l'eau par de l'alcool (de son choix), de partager la jelly dans
de jolies coupes (ou des verrines pour les accros aux verrines), d'y mettre des framboises et des morceaux de biscuits ou de gâteau (avant que la gelée ne soit prise, hein ?) ensuite de laisser
la jelly prendre, puis de mettre une couche de crème anglaise (il faut une crème anglaise assez épaisse (donc si vous la faites vous même rajoutez un tout petit peu de maizena (idéalement
la texture doit être entre la crème pâtissière et la crème anglaise). Puis vous terminez par de la crème fouettée et des couleurs...
Voila ma belle, joyeux bloganniversaire à toi !