Je me suis inspirée de la recette de Soso et je l'ai parfumé un peu différemment (le résultat visuel n'est pas aussi beau mais en tout cas c'était bon). Merci Soso !!!
![Fougasses aux épices DSCF1783](http://media.paperblog.fr/i/185/1858335/fougasses-aux-epices-L-2.jpeg)
Pour 3 petites fougasses :
* 1 sachet de levure de boulanger
* 200 ml d'eau
* 30 ml d'huile d'olive
* 1 sachet de Mélange pour Couscous Royal (Ducros)
* 325 g de farine
* 1 CàC de sel
* 6 tomates cerises
* 20 ml de lait + 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive ( pour badigeonner )
Préchauffez le four à 180º.
Lavez et séchez les tomates cerises et les coupez-les en 2, réservez.
Versez la levure dans le bol de votre MAP puis y verser l'eau, l'huile d'olive, le sachet d'épice à couscous, puis la farine et le sel.
Démarrez le programme "pâte" (10) de la machine à pain (durée 1h30).
![Fougasses aux épices DSCF1779](http://media.paperblog.fr/i/185/1858335/fougasses-aux-epices-L-3.jpeg)
Faites glisser la pâte sur le plan de travail fariné, et divisez -la en 3.
Étalez chaque pâton sur une épaisseur d'1,5 cm , en leur donnant une forme ovale ou rectangulaire.
Faites de belles entailles , puis déposez les fougasses sur la plaque de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les fougasses, puis enfoncez légèrement les demies tomates cerises sur la surface de chacune.
![Fougasses aux épices DSCF1782](http://media.paperblog.fr/i/185/1858335/fougasses-aux-epices-L-4.jpeg)
Enfournez pour 20 mn .
Laissez refroidir les fougasses avant de déguster.
![Fougasses aux épices DSCF1784](http://media.paperblog.fr/i/185/1858335/fougasses-aux-epices-L-5.jpeg)
VERDICT / Un petit délice (un peu trop épicé aux goût de mes enfants....maman de l'eau !!!!)
![Fougasses aux épices DSCF1792](http://media.paperblog.fr/i/185/1858335/fougasses-aux-epices-L-6.jpeg)