Il y avait longtemps que je n'avais pas déguster ce genre de petit dessert!! Original et d'un goût trés subtil.
Panna cotta au safran
![panna cotta au safran panna_cotta_safran](http://media.paperblog.fr/i/185/1857831/panna-cotta-safran-L-1.jpeg)
pour 4 personnes
600 ml de crème fraîche liquide
1 càc d'agar agar
80 gr de sucre
2 dosettes de safran
Verser la crème dans une casserole sur feu doux, ajouter le sucre et l'agar agar, bien mélanger et laisser bouillir 30 secondes, retirer du feu et incorporer le safran,
enfin verser dans des verrines et laisser pendre au frigo 3 à 4 heures.
La taille des oliviers touche à sa fin, j'ai aidé à mettre en tas au milieu de la rangée, toutes les branches coupées,
![panna cotta au safran 029](http://media.paperblog.fr/i/185/1857831/panna-cotta-safran-L-2.jpeg)
c'est super long et fatiguant mais il n'y a pas si longtemps, il fallait toutes les sortir du champ pour les brûler.
![panna cotta au safran 032](http://media.paperblog.fr/i/185/1857831/panna-cotta-safran-L-3.jpeg)
aujourd'hui il existe un super engin qui fait disparaître toutes les branches!
![panna cotta au safran 026](http://media.paperblog.fr/i/185/1857831/panna-cotta-safran-L-4.jpeg)
Voila ce qui reste aprés le passage du broyeur.
![panna cotta au safran 030](http://media.paperblog.fr/i/185/1857831/panna-cotta-safran-L-5.jpeg)
![panna cotta au safran 031](http://media.paperblog.fr/i/185/1857831/panna-cotta-safran-L-6.jpeg)