Magazine Cuisine

Oeuf cocotte... au chorizo

Par Sorcilili
Bon plus rien à dire sur les oeufs cocotte, vous savez déjà que j'adore ça, et du coup quand ça me prend j'essaye autre chose !
Oeuf cocotte... au chorizo
Par personne :

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 oeuf
3 rondelles de chorizo coupée en dés
1 pincée de gruyère
Sel

Dans chaque ramequin, mettre une cuillère à soupe de crème.
Mettre la pincée de fromage, puis le chorizo en dés.
Casser l'oeuf, saler.
Ajouter la deuxième cuillère à soupe de crème fraiche.
Cuire 10 mn Th 8 (à surveiller, le blanc doit figer).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sorcilili 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog