![Chausson au bleu de Causse et aux champignons Chausson au bleu de Causse et aux champignons](http://media.paperblog.fr/i/185/1856049/chausson-bleu-causse-aux-champignons-L-1.jpeg)
![Chausson au bleu de Causse et aux champignons Chausson au bleu de Causse et aux champignons](http://media.paperblog.fr/i/185/1856049/chausson-bleu-causse-aux-champignons-L-2.jpeg)
![Chausson au bleu de Causse et aux champignons Chausson au bleu de Causse et aux champignons](http://media.paperblog.fr/i/185/1856049/chausson-bleu-causse-aux-champignons-L-3.jpeg)
Rien de plus facile à faire avec trois fois rien : une pâte feuilletée, des champignons frais, du bleu de Causse, du persil et un œuf. Faire revenir les champignons dans de l'huile d'olive, y ajouter la crème et le persil, poivrer (éviter de saler si le bleu est fort). Garnir la moitié de la pâte, ajouter le bleu, et fermer la pâte de façon à former un chausson, en pinçant les bords. Dorer le tout au jaune d'œuf, passer au four chaud 15 min. Déguster avec une salade.