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Week-end gourmand breton en Eure-et-loir

Publié le 25 avril 2009 par Melopapilles
Week-end gourmand breton en Eure-et-loir
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Week-end gourmand breton en Eure-et-loir
Week-end gourmand breton en Eure-et-loirWeek-end gourmand breton en Eure-et-loirMes parents rentrent de la baie de Perros-Guirrec le panier rempli de produits régionaux : saucisse bretonne aux herbes, andouille de la ferme, cidre bouché brut artisannal, caramels au beurre salé, kouing aman, crêpes au sarrasin, palets croquants aux noisettes ou amandes, une multitude de biscuits secs au beurre, et des conserves de la Belle-Iloise en pagaille !

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LES COMMENTAIRES (1)

Par jeano
posté le 30 avril à 21:35
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Mais ils ont trouvé tout cela OU ? ce que je préfère c'est "les craquants aux amandes" Bien appétissant !!!

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