Les repas servis proviennent de la cuisine de Christophe Moisand un talentueux chef étoilé. L’ambiance épatante de Club very British est un pur délice de service, de confort et d’élégance. So chic !
La cuisine propose le cocktail de crevettes relevé à l’Espelette, le
saumon fumé sauvage, la tête de veau sauce ravigotte, la paupiette de
veau avec purée et champignons, le quasi de veau vapeur au Porto blanc
et caviar de carotte, le gigot d’agneau farci aux piquillos gnocchi à
la romaine, la cocote de légumes de saison, le rouget poêlé aux sucs
citronnés et coquillages, ou le Burger de boeuf de Kobé.
Pour
le dessert, on se laisse tenter par la tarte citron et son sorbet, le
millefeuille chocolat banane, le riz au lait mangue pochée et son
sorbet, ou le moelleux au chocolat coeur coulant avec sa glace vanille.
L’ambiance est vouée au confort, faite de fauteuils accueillants en
cuir vert, de boiseries ouvragées, de tentures et de poutres peintes en
vert foncé et d’une vaste cheminée pour confo rter le style de club britannique.
Accompagnement musical du lundi au vendredi de 18h30 à 21h30 ; le
jeudi, vendredi et samedi place au jazz avec pianiste et chanteuse à
partir de 22h jusqu’à 2h du matin.
L’accueil et le service sont des exemples de distinction, de tact et
d’efficacité. Le client est reçu et traité avec considération, comme un
membre du Club.
Au déjeuner, la form ule
à 35 € avec la suggestion du jour entrée ou plat, plus un dessert et
une verre de vin ou une demi eau minérale, est servie de 12h à 14h. A
la carte, comptez à partir de 41 €.
En journée, service de "grignotages" avec Club Sandwich, croque- monsieur, tartines et mignardises ; compter de 13 à 25 €.
Le Bar est ouvert de 7h jusqu’à 1h du matin.
The Duke’s Bar
13, rue de la Paix
75002 Paris
Tel : 01 42 61 57 46
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