Magazine Cuisine
Pour 2 personnes
1 beau filet de poulet
2 oignon
4 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
3 noisettes de beurre
1 morceau de gingembre frais
2 branches de persil
2 branches de coriandre fraîche
1 branche de citronnelle fraîche
4 ciboules fraîches
sel et poivre
1 cube de bouillon de volaille
2 tomates
Préparer vos ingrédients :hacher les herbes , l'oignon ,l'ail et le gingembre.
Couper le filet de poulet en dés
Verser dans la cocotte le beurre ,l'huile d'olive ,l'oignon ,l'ail .Remuer .
Rajouter les herbes finement hachées et le gingembre coupé en tout petit morceau.
Salez et poivrer .
Rajouter les morceaux de filet de poulet .Remuer et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
Préparation du riz :
Faire cuire le riz basmati dans un rice cooker avec une noisette de beurre.
Dans une casserole ,ajouter 1 noisette de beurre ,un cube de bouillon de volaille ,les tomates épluchées ,de la ciboule ,de l'ail et l'oignon haché .
Saler et poivrer.
Cuire 10 minutes
Mélanger cette préparation au riz et servir le tout .
Bon appétit.......et bonne journée