Bon j'admets ... je suis complètement fan de la seiche !!!
Bonjour, bonjour les loulous !
Et bon lundi, sous la pluie pour la Bretagne la semaine commence bien ... Mais bon ce n'est pas pour ça qu'il nous est interdit de nous régaler c'est pourquoi aujourd'hui je vous propose une recette toute simple
Blancs de Seiche à l'ail & à la laitue de mer
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 800g de blancs de seiche
- 2 gousses d'ail
- 1/2 sachet de laitue de mer de chez FEST'ALGUE
- Du sel aux algues LE GUERANDAIS
- 20cl de crème fraîche
Préparation :
Mettre les algues à réhydrater dans un bol d'eau
Couper les blancs de seiche en petits dès
Ensuite, mettre un fond d'huile d'olive dans la poêle et y faire revenir l'ail émincé finement
Ajouter les algues essorées puis les blancs de seiche
Faire revenir quelques minutes puis ajouter la crème fraîche, couvrir et laisser cuire à petit feu 1/2 heure - 1heure
Pour accompagner, j'ai préparé un riz Bazmatti tout simple.
Voili, voilou les petits loups je vous souhaite une très belle journée et je vous fait de gros bisous en vous donnant rendez-vous demain pour une nouvelle recette gourmande.