des pains au lait, ceux de Charmela... mais fourrés avec plein de trucs...
1 oeufs + lait = 325gr
500 g de farine
50 g de beurre
1 cc de sel
75 g de sucre
1 sachet de sucre
vanillé
1 sachet de levure sèche de boulange
2 cc de lait pour la dorure
Mettre dans la MAP, dans l'ordre suivant : le lait+l'oeuf, la farine, d'un coté la levure, au milieu les sucres et de l'autre coté le sel. Par dessus le beurre. Lancer le programme pate.
Une fois la pate terminée, la sortir et la déposer sur un plan de travail fariné. Dégazer la pate, former un long boudin et diviser celui en 10 morceaux égaux.
Fourrer chaque pain puis les former : aplatir un morceaux de pate, le rabattre sur lui meme et le rouler en forme de petit pain. Faire la meme chose pour les autres.
Laisser les petits pains pousser 30mn minimum. Dorer avec le lait. Enfourner pour 15mn à 200°.
aux pralines roses concassées
Voilà d'ailleurs le colis que j'ai reçu de ce site :
halva au sésame
thé à la rose