Une couche de biscuit, une couche de crème au citron, quelques framboises… et voici une tarte au citron et framboises dans un verre ! Une recette originale, légère et parfumée.
Pour 4 personnes
8 biscuits type petits-beurre
4 citrons
125 g de framboises
100 g de sucre de canne blond
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
• Emiettez les biscuits et répartissez-les dans 4 verrines.
• Récupérez le zeste de 2 citrons et le jus des 4 citrons. Versez le tout dans une casserole. Ajoutez le sucre et laissez fondre à feu doux.
• Délayez la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d’eau. Ajoutez-la dans le mélange précédent. Portez à ébullition et laissez cuire quelques minutes afin que la crème épaississe.
• Répartissez la crème au citron sur les biscuits émiettés. Laissez refroidir avant de mettre au frais.
• Ajoutez les framboises au dernier moment.