De petits moelleux légers à faire avec les fruits de saison ou en conserve, j'ai utilisé cette fois-ci des poires et j'ai saupoudré de noix de coco avant d'enfourner. La recette en 2 versions bien sur!!!
Moelleux aux fruits
des fruits: 400 gr de cerises, ou 2 poires, ou 2 pommes, des abricots......
4 oeufs
200 gr de fromage blanc à 20%
40 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de farine
sel
préchauffer le four 180°C, monter les blancs en neige,(3mn/vit3), réserver,
mêler fromage blanc, jaunes, sucres, farine (10S/vit6), ajouter délicatement les blancs, verser dans 6 petits plats individuels et repartir les fruits en morceaux, enfourner 25 mn à 180°C.
Les champs d'abricot ont subit un violent orage de grêle en début de semaine, la récolte est bien compromise pour cette année.
On voit bien les impacts de la grêle sur les futurs abricots pas plus gros qu'une amande.