Magazine Cuisine

Moelleux aux fruits

Par Nat26

De petits moelleux légers à faire avec les fruits de saison ou en conserve, j'ai utilisé cette fois-ci des poires et j'ai saupoudré de noix de coco avant d'enfourner. La recette en 2 versions bien sur!!!

Moelleux aux fruits

moelleux_fruits__2_

des fruits: 400 gr de cerises, ou 2 poires, ou 2 pommes, des abricots......
4 oeufs
200 gr de fromage blanc à 20%
40 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de farine
sel

préchauffer le four 180°C, monter les blancs en neige,(3mn/vit3), réserver,

mêler fromage blanc, jaunes, sucres, farine (10S/vit6), ajouter délicatement les blancs, verser dans 6 petits plats individuels et repartir les fruits en morceaux, enfourner 25 mn à 180°C.

moelleux_fruits

Les champs d'abricot ont subit un violent orage de grêle en début de semaine, la récolte est bien compromise pour cette année.

gr_le_et_abricots

On voit bien les impacts de la grêle sur les futurs abricots pas plus gros qu'une amande.

gr_le_et_abricots__2_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines