Magazine Cuisine

Yaourts aux fraises

Par Undeuxtrois

Hier en fin de journée, nous avons été faire les courses tous les deux en amoureux. Et lorsque nous sommes passés devant le rayon des fruits et légumes, mon chéri n'a pas résisté lorsqu'il a vu les barquettes de fraises sur les étals (qui a dit que les envies de fraises n'étaient réservées qu'aux femmes enceintes ? lol).
Hop, une barquette dans le caddie et nous voilà tous les deux en train de déguster des fraises au sucre pour le dessert du soir :-). Mais comme je suis futée, j'en ai sauvées quelques-unes pour faire travailler la yaourtière toute la nuit. Comme ça ce matin au petit dèj, voici mes bons yaourts.

DSCF7341

  • 5 grosses fraises
  • 90 cl de lait
  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de sucre
  • 1/2 pot de lait en poudre

Faites tiédir le lait dans une casserole. Ecrasez grossièrement les fraises pour obtenir une sorte de purée et déposez l'équivalent d'une bonne cuillère à café dans chaque pot de yaourt.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, le lait en poudre et versez le lait tiède. Remplissez ensuite chaque pot de yaourt avec cette préparation et branchez la yaourtière toute la nuit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine