Well, well, well... M. Sorci arrive d'un concours de pétanque, je n'ai rien préparé (mais j'ai un peu réfléchi, car oui, cela m'arrive parfois !), et il annonce qu'il n'a pas faim... Moi si !
Une petite salade ? Avec du Chorizo et de l'oeuf ? Ca oui, ça le tente... En allant chercher le Chorizo il me rapporte le foie gras, allons-y donc ! C'était excellent, il a bien retrouvé
l'appétit !
Je ne vais pas vous donner de proportion, c'est selon l'appétit, et selon que vous ferez cette salade en entrée ou en plat... Nous avons choisi l'option plat unique, il y a donc deux oeufs par
personne (cuisson des oeufs mollets : faire chauffer de l'eau salée et légèrement vinaigrée, y plonger les oeufs quand elle bout et compter 5 mn avant de les passer sous l'eau froide et les
écaler), 2 tranches de foie gras, 4 petites tartines grillées, de fines rondelles de Chorizo, de la salade... et de la vinaigrette, dont vous trouverez la recette à la fin de ce billet !