Tartines de haricots blancs au surimi

Par Taous
Quand j'avais cette crème là, je l'avais accompagné de ces petites tartines sans façon Elles furent bien apprécié d'autant plus que ça faisait comme une suite logique




Pour les faire, là aussi rien d'extraordinaire :

Du pain
Des haricots blancs ( j'ai prélevé quelques cuillerées de la quantité destinée à la crème)
du cumin toujours
du poivre en grain fraichement moulu
du jus de citron ou du vinaigre balsamique au choix
un filet d'huile d'olive
de la fleur de sel
3 ou 4 bâtonnets de surimi
1 gousse d'ail

Assaisonnez avec sel, poivre,un filet d'huile, du jus de citron, du cumin en premier les haricots en ajoutant le surimi coupé en lamelles, faites ensuite griller les tartines, les frottez avec l'ail et les garnir avec la préparation de haricots/surimi.
Saupoudrez d'un peu de cumin et de poivre et de fleur de sel...





Re7 de ma composition©


Si j'avais du saumon, j'en aurai utilisé à la place du surimi, c sûr