Et on continue autour de l'apéro ...
Comme promis, je reviens avec une petite recette de rillettes de sardines, aromatisés cette fois ci avec du Poivre vert au vinaigre de chez BAHADOURIAN.
C'est un délice, ça relève juste comme il faut les sardines sans écraser le tout.
En avant pour la recette
Pour un pot de rillettes de sardines
Ingrédients :
- 3 boîtes de sardines à l'huile nature
- 3 cs de poivre vert au vinaigre de chez BAHADOURIAN
- 5 cs de crème fraîche
- Sel aux herbes LE GUERANDAIS
Préparation :
Vider l'huile des sardines en boîte et les passer au mixeur (sans la boîte of course !!)
Ajouter la crème fraîche pour lier le tout
Ajouter le poivre vert au vinaigre de chez BAHADOURIAN
Saler a votre convenance avec le sel aux herbes LE GUERANDAIS
Déguster sur une bonne tranche de pain frais Maison ... ICI et le tour est joué ;o)
Allé je vous laisse, c'est pas le tout d'en parler, maintenant je vais aller le manger !!! Gros bisous et bonne soirée les loulous, rendez vous demain ;o)