Allez, une petite chose originale !
J'ai apprécié l'acidité du kiwi qui relève la mousse.
Ne remplissez pas trop vos coupes à dessert.
Ingrédients Pour 7/ 8 personnes :
- 2 avocats bien mûrs
- 6 kiwis ( 3 + 3 pour la fin)
- 2 citrons verts (un pour la préparation et un pour la déco.) et le zeste
- 20 g de sucre vanillé
- 30 g de sucre en poudre.
- 1 briquette de crème fraîche à 35% mini
Mettre vos coupes à fruits dans le congélateur.
Eplucher les avocats et les kiwis puis les couper en morceaux. Enlever les zestes d'1citron.
Mixer les avocats et les 3 kiwis avec le jus de citron vert et les sucres (poudre et vanillé). Il faut que la pâte obtenue soit bien lisse.
Monter la crème fraîche en crème fouettée.
Incorporer cette dernière à la préparation (avocat/kiwis)et mélanger avec délicatesse.
Ajouter la moitié des zestes de citron vert et les 3 derniers kiwis couper en petits dés.
Sortir les coupes du congélateur et les remplir de mousse.
Décorer avec une rondelle de citron posée sur le bord de la coupe et ajouter les zestes de citron restants.
Surprenez vos invités et régalez-vous !!!