A mon retour de Bretagne, le papa de ma copine Stephanie nous a mis des filets de lieu jaune qui l'avait pêché dans la valise. Je les ai cuisiné au beurre demi sel, à l'unilatérale avec quelques zestes d'orange et en accompagnement j'ai fait un wok de légumes de saison : chou, asperges, oignon, et champignons de Paris.La recette pour 2 :2 filets de lieu jaunes1 bonne noix de beurrele zeste d'une orangele jus d'une orange2 champignons de Paris1/8 de chou6 asperges vertes1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
A mon retour de Bretagne, le papa de ma copine Stephanie nous a mis des filets de lieu jaune qui l'avait pêché dans la valise. Je les ai cuisiné au beurre demi sel, à l'unilatérale avec quelques zestes d'orange et en accompagnement j'ai fait un wok de légumes de saison : chou, asperges, oignon, et champignons de Paris.La recette pour 2 :2 filets de lieu jaunes1 bonne noix de beurrele zeste d'une orangele jus d'une orange2 champignons de Paris1/8 de chou6 asperges vertes1 cuillère à soupe d'huile de tournesol