Magazine Cuisine

Poisson à la provençale en papillote

Par Sophie21
Suite à mon partenariat avec Rue du Commerce, j'ai reçu hier ces papillotes en silicone ! Cela tombien bien, car j'adore la cuisson en papillote que je trouve savoureuse, pratique et saine.

Poisson à la provençale en papillote
J'ai donc voulu les tester, forcément ! Voici donc ce que j'ai improvisé ce midi. Je suis définitivement conquise : c'est très pratique (plus que le papier sulfurisé !), et la cuisson était parfaite; les légumes étaient très fondants.

Poisson à la provençale en papillote

2 filets de poisson (surgelés)
1 courgette
1 aubergine
1 tomate
Bouquet garni, herbes de Provence
Décongeler le poisson au micro ondes.
Couper en petits dés la courgette et l'aubergine.
Déposer une goutte d'huile d'olive dans une  papillote : étaler au pinceau dans les 2 récipients.
Disposer les dés de légumes, puis le poisson. Saler, poivrer, ajouter les herbes.
Recouvrir de rondelles de tomate.
Faire cuire 30 min à 200°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines