Bonjour,
Avant de partie pour
Fêter les 30 ans de mon frère Yann.
Je vous poste une recette qui
m'a été donner par une collègue de Travail
Marie-France.
A chaque fois que je préparer une mousse au chocolat
elle était serte très bonne mais molle.
Pas mousseuse.
Mais cette recette Super.
- 6 oeufs
- 100g de sucre
- 150 g de chocolat à croquer ( pâtissier)
- 2 c à s d'eau.
Dans saladier faite fondre le chocolat au bain-marie
avec 2 c à s d'eau.
Retirez du feu et ajoutez les jaunes en mélangeant vivement.
Battez les blancs en neige très ferme.
Ajoutez le sucre à la fin.
Les incorporer au mélange chocolat et jaune
en soulevant délicatement.
Mettez la mousse dans des ramequins ou un saladier creux.
Maintenez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Servez très frais.
Merci Marie-France pour cette recette
je la garde précieusement.