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Pudding jambolives

Par Undeuxtrois

Lorsqu'il me reste du pain, c'est souvent dans un pudding que je l'utilise. Cette version salée est très bonne, à accompagner bien évidemment d'une salade !

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  • 100 g de baguette rassise
  • 40 cl de lait
  • 2 oeufs
  • quelques olives de Kalamata Mezé House
  • 100 g de jambon
  • gruyère râpé
  • ½ cc de quatre épices Epices du Monde
  • ½ CS d'huile d'olive Idrusa del Salento
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la baguette en morceaux, faites-les tremper dans le lait chaud.
Fouettez les oeufs, ajoutez le gruyère, l'huile, les olives coupées, le jambon, le quatre épices, le sel, le poivre. Incorporez les morceaux de baguette et le lait.
Versez dans un moule à cake et faites cuire 40 min.

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