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Dos de colin en croûte

Par Sl88

J'ai découpé cette recette dans un magazine qui est livré le dimanche avec le journal.

Préparation : 20min
Cuisson 16 min

Pour 2 amoureux :
2 dos de colin d'Alaska de 120g
80 g de tome de Savoie
400g d'épinards frais
25g de beurre
1 c à s d'huile d'olive
grains de pavot bleu
sel et poivre

Coupez en tranches les morceaux de tome de Savoie et les disposer sur le dessus des dos de colin.

Enfournez pendant 8 min à 200°C.

Cuire les épinards 8 min dans une casserole avec 25g de beurre, salez et égouttez-les.

Disposez le lit d'épinards au centre de l'assiette et déposez dessus le dos de colin gratiné à la tome de Savoie.
Décorez avec quelques graines de pavot bleu. Servir chaud

Variante : On peut remplace la tome par du beaufort et les épinards par une purée de pomme de terre écrasée à la fourchette.

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