Magazine

Cake citron amandes

Publié le 25 avril 2009 par Paniervolant

Cake citron amandes





C'est le cake réalisé par SOUROUR,  http://hyba.over-blog.com.
Il a été testé, goûté et approuvé par le staff d'Over-Blog.
Je l'ai réalisé, et autant dire qu'à mon grand regret, il ne vous en reste même pas une miette.
Toute la famille s'est précipitée dessus, et ne vous en même pas laissé une seule part.

Photobucket


Ingrédients

6 oeufs
1 verre de jus de citron + un zeste finement râpé
une pincée de sel
250g de sucre
250g de farine
3 levures chimiques
1 verre d'huile
Pour décorer amandes effilées

Préparation

Séparer les blancs des jaunes et monter ces derniers en neige très ferme avec la pincée de sel. Ajouter également les jaunes légèrement battus,le sucre en poudre, le jus de citron, le zeste, battre encore au mixeur tout en continuant de mixer ainsi que le verre d'huile et peu à peu la farine mélangée aux levures . Quand le tout est bien homogène, verser dans un moule beurré et fariné.
Saupoudrez la surface d'amandes effilées


Cake citron amandes
Je n'ai absolument pas modifier la recette de Sourour, elle est simple et délicieuse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Paniervolant 470 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte